** FLOWER CHARM **





Download

Efectos del PSP_X8
Plugin Tramages
Plugin Carolaine and Sensibility
Plugin AAA Filters
Plugin > Italian Editors Effect
Plugin FM Tile Tools
Plugin AAA Frames
Tubes/Deco/Selección

 

INSTRUCCIONES



Flechita
Usa la flechita para marcar tu línea
Haz clic en ella y arrástrala adonde quieras

1- Abre la imagen transparente de 950 x 600.

2- Rellena con un gradiente lineal formado por dos colores:
Foreground = ( #4f6342)
Background = (#cfbeb7)



3- Select All > Paste into selection en el misted elegido > Select None.

4- Effects > 3D Effects > Seamless Tiling > Side by side


5- Adjust > Blur > Radial Blur > Spin > 25/100/100/0 > Elliptical marcado.


6- Effects > Reflection Effects > Rotating Mirror 0/0/0 Reflect



7- Enhance More

8- Selections > Load/Save Selection > Load Selection From Disk > selección a

9- Promote Selection to Layer > Select None

10- Plugin Tramages > Gradiente/Spokes Ratio Maker... Default


11- Layers > Duplicate

12- Effects > Distortion Effects > Wave > 1/1/100/1 - Transparent



13- Adjust > Sharpen More > Layers > Blend Mode > Hard Light

14- Layers > Arrange > Move Down

15- Activa la Layer Superior > Duplicate

16- Image > Mirror Vertical (Flip)

17- Layers > Merge > Merge Down

18- Layers > Duplicate

19- Effects > Geometric Effects > Skew



20- Activa la Layer Promoted Selection > Drop Shadow > 0/0/80/40

21- Activa la Layer superior > Nueva Layer

22- Selections > Load/Save Selection > Load Selection From Disk > selección b
Pinta con el gradiente (o el color sólido) del punto 2

23- Plugin Carolaine and Sensibility > CS-LDots > Default



24- Effects > Enhance (Select None.)

25- Layers > Duplicate > Image > Mirror (Horizontal)

26- Mirror Vertical (Flip)

27- Layers > Merge > Merge Down

28- Layers > Merge > Merge Down

29- Plugin > Italian Editors Effect > Effecto Fantasma > 41/41



30- Adjust > Sharpen

31- Plugin FM Tile Tools > Blend Emboss

32-Layers > Blend Mode > Multiply

33- Adjust > Brightness and Contrast > Brightness/contrast > 34 /0

34- Aplicar el Deco_edith_1 > Duplica según el modelo.
*obs. la piedra está en una layer separada para colorear como prefieras,
a continuación merge down.

35- Aplica el deco_edith_2 posiciónalo según el modelo.
con el Magic Wand selecciona y pega tu figura (paste into selection).
Adjust > sharpen

36- Pega tu tube principal usando Drop shadow.

37- Usa un Texto o Brush si prefieres.

38- Merge Visible.

39- Image > Add Borders 3 px. #4f6342

Image > Add Borders 40px. #ffffff

- Image > Add Borders 3 px. #4f6342

40- Plugin AAA Frames > Foto Frame > Width: 20 > Los demás (Default)

41- Plugin AAA Filters > Custom > Sharp

42- Layers > Merge All


43- Firma y guarda en jpeg.

 

Créditos:

Tube: LB Tube/Misted: Min@


** Tutorial elaborado en São Paulo_Brasil_28/01/2020 por Edith Spigai **

Tube: Tocha.

Copyright ©2016/2026 - Web Design - NaiseM®

Volver

🦋 Contenido protegido  © Edith Spigai • Web Design NaiseM