**FLORES EN SEPTIEMBRE**





MATERIAL

-Efectos del PSP_X7
-Plugin MuRa's Seamless
-Plugin MuRa's Meister
-Plugin Tramages
-Plugin Nik Software
-Tube/Misted
-Selección (adjunta)

 

INSTRUCCIONES

Flechita
Usa la flechita para marcar tu línea
Haz clic en ella y arrástrala adonde quieras



1-Abre un Misted > Edit > Copy

2- Abre una Nueva Imagen Transparente de 900 x 600 pxs

3- Select All > Paste Into Selection > Select > None.

4- Effects > Image Effects > Seamless Tiling > Default

5- Layers > Merge All
Promote Background Layer

6- Adjust > Blur > Gaussian Blur > Radius: 30,00

7- Duplica 2 veces esta layer y reserva la raster 1 y la copia de la raster 1.

8- En la copy (2) de la raster 1 > Aplica:

Plugin Tramages > Gradiente Spokes Ratio Maker > 107



9- Effects > Edge Effects > Enhance

10- Selections > Load/save > Load Selection From Disk - flores_1
11- Selections > Modify > Select Borders



12- Promote Selection To Layer > Select > None

13- Plugin MuRa's Meister > Copies



14- Plugin MuRa's Seamless > Emboss at Alpha > Default



15- Effects > Image Effects > OffSet > 0/25 - Custom y Transparent marcados.

16- Con Magic Wand selecciona la parte central del círculo,
haz clic en la layer copy(2) raster 1 y borra (delete).

17- Vuelve a la layer del círculo y haz paste into selection de tu misted
del paso 1 > Select > None.

18- Effects > Drop Shadow > 4/4/86/43

19- Activa la layer del círculo y aplica:
Effects > Drop Shadow > 4/4/86/43

20- Cierra todas las layers y activa la raster 1:
Plugin Tramages > Waffle


21- Effects > Edge Effects > Enhance More

22- Plugin Mura’s Meister > Perspective Tiling > 80/0/0/20/0/0/100/255

23- Con la Herramienta Magic Wand - Feather 30 - Haz clic en la parte transparente



24 - Delete > seis veces - Select > None

25- Effects > Drop Shadow > 4/4/86/43

26- Layers > Arrange > Move Up (2 veces)


27- Activa la layer copy (2) de la raster 1 y aplica:
Plugin Nik Software > Color Efex Pro Complete
Bi- Color Filters > Color set 2
( como prefieras)

28- Cierra la layer copy of raster 1 > Merge Visible.

29- Image > Resize 90% All layers sin marcar.

30- Con la herramienta Magic Wand selecciona la parte transparente.

31- Activa la layer copy of raster 1
Plugin Tramages > Cirquelate
*observa el foreground y el background en los
colores de tus imágenes.*


32- Effects > Edge Effects > Enhance

33- Effects > Drop Shadow > 4/4/86/43

34-Selections > Invert
Effects > Drop Shadow > 4/4/86/43
Select > None

35- Image > Add Borders > 3 px en color negro.

36-Layers > Merge > Merge All

37- Firma y guarda en jpeg.
 

** Tutorial elaborado en São Paulo_Brasil_08/09/2016 por Edith Spigai **



CRÉDITOS:
Tube: Maryse
Misted: Maryse
Jarrón: Cibi Bijoux
Tutorial: Edith Spigai


 

 

Copyright ©2016/2026 - Web Design - NaiseM®

Volver

 

🦋 Contenido protegido  © Edith Spigai • Web Design NaiseM