**FLORES EM SETEMBRO**





MATERIAL

-Efeitos do PSP_X7
-Plugin MuRa's Seamless
-Plugin MuRa's Meister
-Plugin Tramages
-Plugin Nik Software
-Tube/Misted
-Seleção (anexada)

 

ROTEIRO

Setinha
Use a setinha para marcar a sua linha
Clique nela e arraste para onde quiser



1-Abra um Misted > Edit > Copy

2- Abra uma Nova Imagem Transparente de 900 x 600 pxs

3- Select All > Paste Into Selection > Select > None.

4- Effects > Image Effects > Seamless Tiling > Default

5- Layers > Merge All
Promote Background Layer

6- Adjust > Blur > Gaussian Blur > Radius: 30,00

7- Duplique 2 vezes esta layer e reserve a raster 1 e a cópia da raster 1.

8- Na copy (2) da raster 1 > Aplique:

Plugin Tramages > Gradiente Spokes Ratio Maker > 107



9- Effects > Edge Effects > Enhance

10- Selections > Load/save > Load Selection From Disk - flores_1
11- Selections > Modify > Select Borders



12- Promote Selection To Layer > Select > None

13- Plugin MuRa's Meister > Copies



14- Plugin MuRa's Seamless > Emboss at Alpha > Default



15- Effects > Image Effects > OffSet > 0/25 - Custom e Transparente marcados.

16- Com Magic Wand selecione a parte central do círculo,
clique na layer copy(2) raster 1 e delete.

17- Volte à layer do círculo e paste into selection no seu misted
do item 1 > Select > None.

18- Effects > Drop Shadow > 4/4/86/43

19- Ative a layer do círculo e aplique:
Effects > Drop Shadow > 4/4/86/43

20- Feche todas as layers e ative a raster 1:
Plugin Tramages > Waffle


21- Effects > Edge Effects > Enhance More

22- Plugin Mura’s Meister > Perspective Tiling > 80/0/0/20/0/0/100/255

23- Com a Ferramenta Magic Wand - Feather 30 - Clique na parte transparente



24 - Deletar > seis vezes - Select > None

25- Effects > Drop Shadow > 4/4/86/43

26- Layers > Arrange > Move Up (2 vezes)


27- Ative a layer copy (2) da raster 1 e aplique:
Plugin Nik Software > Color Efex Pro Complete
Bi- Color Filters > Color set 2
( como preferir)

28- Feche a layer copy of raster 1 > Merge Visible.

29- Image > Resize 90% All layers desmarcado.

30- Com a ferramenta Magic Wand selecione a parte transparente.

31- Ative a layer copy of raster 1
Plugin Tramages > Cirquelate
*observe o foreground e background nas
cores das suas imagens.*


32- Effects > Edge Effects > Enhance

33- Effects > Drop Shadow > 4/4/86/43

34-Selections > Invert
Effects > Drop Shadow > 4/4/86/43
Select > None

35- Image > Add Borders > 3 px na cor preta.

36-Layers > Merge > Merge All

37- Assine e salve em jpeg.
 

** Tutorial Elaborado em São Paulo_Brasil_08/09/2016 por Edith Spigai **



CRÉDITOS:
Tube: Maryse
Misted: Maryse
Vaso: Cibi Bijoux
Tutorial: Edith Spigai


 

 

Copyright ©2016/2026 - Web Design - NaiseM®

Voltar

 

🦋 Conteúdo protegido  © Edith Spigai • Web Design NaiseM