**FLORAL**




MATERIAL

-Efectos del PSP_2018
Plugin DSB Flux
Plugin FM Tile Tools
Plugin MuRa's Meister
Plugin Screen Works
-Tube
-Misted

 

INSTRUCCIONES


Flechita
Usa la flechita para marcar tu línea
Haz clic en ella y arrástrala adonde quieras

1- Abre en el PSP un Misted de tu elección.
Edit > Copy.


2-Abrir una nueva imagen de 900 x 650 y rellena con un color sólido
compatible con el misted elegido.

3- Selections > Select All > Edit Paste Into Selection >

Selections > Select None.

4- Effects > Image Effects > Seamless Tiling > Default

5- Adjust > Blur > Motion Blur > Angle=270 - Strength=100 - (2 veces)

6- Effects > Edge Effects > Enhance More.

7- Layers > Duplicate

8- Plugin DSB Flux > Linear Transmission > 13/50/-15
Vertical marcado.



9- Plugin DSB Flux > Gears > 19/24



10- Effects > Reflection Effects > Rotating Mirror
0/0 - Reflect

11- Effects > Distortion Effects > Polar Coordinates
Rectangular to polar = Repeat (marcados)

12-Plugin FM Tile Tools > Blend Emboss (en la config. que se abra)

13-Adjust > Brightness And Contrast > Brightness/Contrast
Brightness= -11 = contrast=10

14-Effects > 3D Effects > Drop Shadow > 4/4/80/8,00

15- Activa la Raster 1 > Plugin DSB Flux > Radial Smox > 34/50/50/50



16- Plugin FM Tile Tools > Blend Emboss (en la config. que se abra)

17- Activa la copia de la Layer > Con la Herramienta Selection Tool > Custom Selection
configura como en la captura.
 



18- Promote Selection to Layer

19-Plugin MuRa's Meister > Perspective Tiling > 80/0/0/100/50/50/100/255



20- Select > None

21- Adjust > Sharpen

22-Effects > 3D Effects > Drop Shadow > 0/0/70/25,00

23-Activa los tubes de tu elección.
Edit > Copy

24- En la imagen trabajada
Edit > Paste > Paste As New Layer

25- Layers > Merge Visible

26- Edit > Copy


27- Image > Add Borders 2 px en el color oscuro de tu trabajo.

28-Image > Add Borders 2 px en el color claro de tu trabajo.

29- Image > Add Borders 2 px en el color oscuro de tu trabajo.

30- Image > Add Borders 30 px en color blanco.

31- Selecciona con el Magic Wand y Paste into selection en la imagen que está
en la memoria del paso 26.

32- Adjust > Blur > Gaussian Blur > Radius= 30,00

33- Plugin Screen Works > Micro Maze

34- Effects > 3D Effects > Drop Shadow > 4/4/100/50,00
Repetir en negativo....-4/-4/100/50,00

35- Select > None

36- Image > Add Borders 2 px en color negro.

37- Layers > Merge > Merge All

38- Firma y guarda en jpeg.


** Tutorial elaborado en São Paulo_Brasil_16/10/2017 por Edith Spigai **





Créditos:
Tube: By Querida
Misted: By anna.br
Tutorial: Edith Spigai

 

Copyright ©2016/2026 - Web Design - NaiseM®

Volver

🦋 Contenido protegido  © Edith Spigai • Web Design NaiseM