1-Abre un Misted en el PSP, elige dos colores y colócalos
en la Paleta de Materials...
Edit > Copy.
2- Abre una Nueva Imagen Transparente de 800 x 600px
Rellena esta imagen con un degradado formado
por los colores elegidos en el punto 1 > Style Linear >
Angle=0 - Repeats=0 > Invert Marcado.
B= #291D5F
F= #C4A8B7
3- Selections > Select All > Edit Paste Into
Selection >
Selections > Select None
4- Effects > Image Effects > Seamless Tiling >
Default
5- Adjust > Blur > Radial Blur > Twirl-
100/30/0/0/50 - Elliptical Marcado.
6- Effects >
Edge Effects > Enhance More.
7- Plugin VM Toolbox > Radial Mosaic > 54/94/128
8- Plugin FM Tile Tools > Blend Emboss (en la
configuración que se abra)
9- Sharpen More (2 veces si lo prefieres)
10- Duplicate Layer - Reserva la Raster 1
11- En la copia de la Layer: Effects > Geometric Effects >
Perspective Horizontal > 100 (Transparent)
12- Con la herramienta Magic Wand Tool selecciona el
efecto.
Selections > Invert
Edit Paste Into Selection con el Misted del punto 1
13- Selections > Modify > Expand = 2
- Selections > Modify > Select Selection Borders = 3
14- Rellena con el degradado del punto 2
15- Effects > 3D Effects > Inner Bevel - Select None

16- Image >
Resize > 90% All Layers sin marcar.
17- Effects > 3D Effects > Drop Shadow: 4/4/80/8 -
repetir en negativo.
18- Vuelve a la raster 1 y aplica: Plugin Alf's Border
Fx >
Border Fade II > 8/20/3/64

19- Inserta tu tube colocado en el lado derecho.
Aplica: Plugin Xero > Porcelain con la configuración que
prefieras.
Drop shadow > 4/4/86/40.
20- El uso de Accents es opcional.
21- Image > Add Borders > 5 en el color más claro de tu
trabajo.
Selecciona con Magic Wand y aplica.
- Plugin Eye Candy 3.1 > Outer Bevel:

22- Firma y
guarda en JPEG

Créditos:
Misted: By Nara Pamplona/ by anna.br
Tube: By Mery Design/ By Mary
Tutorial: Edith Spigai


Copyright ©2016/2026 - Web Design - NaiseM®
