**DIAMONDS**
 



 


Download



Efectos del PSP_X8
Plugin Simple > Diamonds
Plugins Mura's Meister
Plugin Flaming Pear > Flood
Plugin AAA Frames > Foto Frame
Tubes/Deco/Misted

 

INSTRUCCIONES

Flechita
Usa la flechita para marcar tu línea
Haz clic en ella y arrástrala adonde quieras



1- Abre la imagen transparente de 900 x 600.

2- Rellena con un gradiente lineal formado por dos colores.
Angle=0 > Repeats=1

3- Select All > Paste into selection en el misted elegido > Select None.

4- Effects > 3D Effects > Seamless Tiling > Default

5- Adjust > Blur > Gaussian Blur > 30,00

6- Plugin Simple > Diamonds

7- Effects > Enhance More

8-Selections > Load/Save Selection > Load Selection From Disk > Selec_2_edith

9- Nueva Layer > Paste into selection en el misted elegido del punto 3.

10- Effects > Drop Shadow > 0/0/75/30 - Negro

11- Select > Invert

12- Activar la raster 1 - Effects > Texture Effects > Blinds



Select None

13- Effects > Enhance

14- Activa la raster 2 - Plugin Flaming Pear > Flood



15- Activa la raster 1 - Duplicate - Plugins Mura's Meister > Perspective Tiling



16- Effects > Drop Shadow > 0/0/75/30 - Negro

17- Activa la Layer superior - Añade una nueva layer

18- Selections > Load/Save Selection > Load Selection From Disk > Selec_1_edith

19- Effects > 3D Effects > Chisel > color # c5b691 > Select None.



20- Plugins Mura's Meister > Copies



21- Effects > Distortion Effects > Polar Coordinates > Polar to rectangular

22- Effects > Reflection Effects > Rotating Mirror > 0/180/0 > Reflect

23- Image > Mirror Vertical (Flip)

24- Objects > Align > Top

25- Activa en > view > rulers (regla) y eleva con el pick tool la figura hasta la marca 200 como en el print.



26- Adjust > Sharpen More

27- Adjust > Sharpen

28- Effects > Drop Shadow > 0/0/75/30 - Negro

29- Pega tu tube principal usando sharpen y drop shadow

30- Posiciona los Decos como en el modelo.

31- Merge visible

32- Image > Add Borders > 1 px. en el color de tu trabajo. (#4c4936)

Select All

33- Image > Add Borders > 30  pxs. en color blanco (#ffffff)

34- Effects > Drop Shadow > 0/0/75/30 - Negro

Select > None

35- Plugin AAA Frames > Foto Frame > Width: 20 > Los demás (Default)

36- Image > Add Borders 1 px. (#000000)

37- Layers > Merge All

38- Firma y guarda en jpeg.

 

** Tutorial elaborado en São Paulo_Brasil_18/09/2020 por Edith Spigai **


 

Copyright ©2016/2026 - Web Design - NaiseM®




Créditos:
Tube: LB Tubes
Misted: By Kamil
Tutorial: Edith Spigai




Volver

🦋 Contenido protegido  © Edith Spigai • Web Design NaiseM