** DANCE WITH ME **




MATERIAL

-Efeitos do PSP_20
Plugin Toadies > Sucking Toad Bevel I

Plugin Xero > Porcelain
- Tube Principal
- Misted
- Deco\Texto

Agradeço às minhas Tradutoras: Inge-Lore - Pinuccia - Sylviane - Anja Timmers

Deutsch Français Italiano  English Nederlands

 

Roteiro

Setinha
Use a setinha para marcar a sua linha
Clique nela e arraste para onde quiser



1- Coloque no foreground a cor #694507 e no background a cor #f6c774

2- Abra uma transparência de 900 x 600px. Preencha com a cor # 694507

3- Select all.
 

4- Edit copy no misted de sua escolha, paste into selection no seu trabalho.

5- Select none.

6- Adjust > Blur > Gaussian Blur > 30,00

7- Effects > Texture Effects > Texture



8- Effects > User Defined Filter > Emboss_3

9- Adjust > Sharpen

10- Duplicate Layer

11- Plugin Toadies > Sucking Toad Bevel I:



12- Selections > Load\Save Selection >Load Selection From Disk > edith_1

13- Nova Layer > Paste Into Selection no Misted do item 4

14- Plugin Xero > Porcelain (Default)

15- Selections > Invert

16- Drop Shadow > 0/0/80/40 > cor preta #000000 > Select > None

17- Nova Layer > preencha com a cor #ffffff

18- Aplique a Mask Narah_1416 > Merge Group

19- Blend Mode > Overlay

20- Adjust > Sharpen More

21- Ative a Layer Raster_1

22- Acione  View > Rulers com a Ferramenta Pick Tool eleve até a marca de 150 como no print



23- Effects > Distortion Effects > Warp > 0\0\60\60



24- Adjust > One Step Photo Fix

25- Drop Shadow > 0/0/80/40 > cor preta #000000 > Select > None

26- Layers > Arrange > Bring to Top

27- Aplique o deco Accent Genevieve na cor que desejar, posicione como na figura.

28- Aplique o texto posicione como desejar.

29- Cole seu tube principal usando drop shadow, sharpen.
Se preferir use o xero > porcelain (item 14 )

30- Image > Add Borders > 2 px. na cor do Foreground( #694507)

31-Image > Add Borders > 50 px. na cor #ffffff

32- Selecione com o Magic Wand > preencha com um Gradiente Radial nas cores do item 1.



33- Adjust > Add Noise > 15,00


 

34- Effects > User Defined Filter > Emboss_3

35- Adjust > Sharpen

36 - Selections  > Invert

37- Drop Shadow > 0/0/100/50 > cor preta #000000 > Select > None

38- Image > Add Borders > 2 px. na cor do Background (#f6c77 )

39- Resize para 950 px
 

40- Assine e salve em jpeg.
 

*Tutorial criado por Edith Spigai*

18\09\2024

São Paulo - Brasil

Créditos
Tube: Edith Spigai (Pinterest)
Misted: Edith Spigai
Mask: Narah_14161
Accent Genevieve
Texto: autoria desconhecida.
Proposta_9 (Grupo Magia) criação - Edith Spigai

 

Copyright ©2016/2026 - Web Design - NaiseM®

Voltar

 

🦋 Conteúdo protegido  © Edith Spigai • Web Design NaiseM