**TOP BELLE FEMME**


Download

-Efectos del PSP_20
-Plugin Flaming Pear > Flood
-Plugin F M Tile Tools
-Plugin Simple
-Un Misted\Un Tube\Mask


INSTRUCCIONES

Flechita
Usa la flechita para marcar tu línea
Haz clic en ella y arrástrala adonde quieras


1- Abre tu tube de paisaje Edit/ Copy y elige dos colores (F=566840/B=b9c9a7)
y forma un gradiente Linear Angle: 0 y Repeats: 1 (invert desmarcado).

2- Abre una imagen de 1000 X 600px y pinta con el gradiente.

3- Selections / Select all.

4- Edit / Paste Into Selection > Select None.

5-Plugin FM Tile Tools > Saturation Emboss.

6- Aplica la Mask Narah_Mask 0185.

7- Layers / Merge / Merge Group.

8-Effects > Distortion Effects > Polar Coordinates > rectangular to polar > transparent.

9- Effects > Reflection Effects > Rotating Mirror > 0/180 - Reflect.



10- Image > Resize > 90%.

11- Image > Mirror Vertical (Flip)

12-Effects > Image Effects > Offset > H=0 - V=70 - custom - transparent.



13- Duplicate Layer.

14- Effects > Drop Shadow > 3/3/100/5.

15- Layers > Merge Down

16- Repite el paso 5 (reserva esta layer hasta el final del trabajo).

17- Nueva Layer rellena con el gradiente del Paso 1

18- Selections / Select all
Edit / Paste Into Selection del misted del paso 1 - Select None.
19- Plugin FM Tile Tools > Saturation Emboss.

20- Effects > Image Effects > Seamless Tiling > Default

21- Adjust > Blur > Gaussian Blur con Radius: 20,00

22- Effects > Texture Effects > Mosaic Antique: 40/40/70/2/95



23- Plugin Simple > Diamond

24- Effects > Edge Effects > Enhance

25- Plugin Flaming Pear > Flood:



26-Aplica tu tube > Sharpen > drop shadow -4/4/70/30.
Si es necesario aplica el efecto Flood cambiando > Horizon 90

27- Paste a new layer en el Deco_edith

28- Effects > Image Effects > Offset > H=0 - V=70 - custom - transparent.

29- Aplica el texto Belle Femme- posiciónalo a tu gusto.

30- Image  > Add borders > 2px > en el color oscuro
       Image  > Add borders   >  2px  > en el color claro
         Image  > Add borders > 2px  > en el color oscuro

31- Select All
Copy (lo usaremos posteriormente)
- Image > Add borders > 50 px > cualquier color
Selections > Invert
Paste into selection (de la imagen copiada arriba)


32- Adjust > Blur > Gaussian Blur: 25

33- Adjust > Add  > Remove Noise > Add Noise > 35  > Gaussian marcado > Monochrome desmarcado.
 

34- Selections > Invert
Drop Shadow: 5  5  80  40 >  en color negro
Drop shadow: -5  -5  80  40 > en color negro
Select none

35- Image > Add borders > 2px > en el color oscuro


36- Layers > Merge > Merge All

37- Firma y guarda en jpeg.


** Tutorial creado el 29/03/2022 por Edith Spigai **


Crédito:
Tube: by Maryse
Misted: by Ket_México_164
 

Créditos:

Tube: Anna br\Misted: Mina

Copyright ©2016/2026 - Web Design - NaiseM®

Volver

🦋 Contenido protegido  © Edith Spigai • Web Design NaiseM