**BELLA**




Download

-Efectos del PSP_2018
Plugin Carolaine and Sensibility
Plugin > FM Tiles Tool
Plugin MuRa's Meister
Plugin Alien Skin Candy 5: Impact
Plugin Nik Software
Plugin AAA Frames
-Tube
-Misted
-Mask

 

INSTRUCCIONES


Flechita
Usa la flechita para marcar tu línea
Haz clic en ella y arrástrala adonde quieras

1- Abrir una imagen de 950 x 650 y rellenar con gradiente linear formado por dos colores:
Foreground = (#3c1769) - Background = (#d6bff1)
Angle=0 - Repeat=1

2- Layers > Duplicate

3- Selections > Load/Save Selection > Load Selection From Disk > Bella_EdithS
Si es necesario: Selections > Invert

4- Layers > Promote Selection to Layer

5- Effects > Distortion Effects > Warp


6- Plugin Carolaine and Sensibility > CS_LDots 50/3/2


7- Plugin > FM Tiles Tool > Blend Emboss

8- Adjust > Sharpen

9- Plugin Alien Skin Candy 5: Impact > Glass > Clear

10- Activa la Copy of raster 1 > Select > All y paste into selection
en el misted de tu elección. Select > None

11- Effects > Geometric Effects > Circle > transparent

12- Image > Resize > 85%

13-Con el magic wand selecciona el círculo > Selections > Invert

14- Selections > Modify > Select Selection Borders > 30 > Inside > Anti-alias marcado

15- Plugin Alien Skin Candy 5: Impact > Glass > Blue Flattened

Select > None

16- Effects > Drop Shadow > 5/5/100/30

17- Activa la raster 1 > Effects > Texture Effects > Weave



18- Plugin MuRa's Meister > Perspective Tiling > 80/0/0/20/0/0/100/255

19- Plugin > FM Tiles Tool > Blend Emboss

20- Effects > Drop Shadow > -8/-8/80/20

21- Nueva Layer > Layers > Arrange > Send to Bottom
Rellenar con un color sólido en contraste con los colores de tu trabajo.

22- Effects > Texture Effects > Weave



23- Nueva Layer, rellenar con el color #edebeb

24- Layers > New Mask layer > From Image > Narah_Mask_0975



25- Layers > Merge Group

26- Effects > Image Effects > OffSet > 0/85 - Custom y Transparente marcados.

27- Effects > Edge Effects > Enhance More

28- Effects > Drop Shadow > 2/2/50/2,00

29- Activa la Layer Raster 2 y aplica el Plugin > Plugin Nik Software > Color Efex 3.0 > Bi_ColorFilters



30- Activa la Layer Raster 1 y aplica el Plugin > Plugin Nik Software > Color Efex 3.0 > Bi_ColorFilters

31- Aplica tus tubes, usando drop shadow a gusto.

32- Layers > Merge Visible

33- Plugin AAA Frames > Foto Frame





34- Plugin AAA Filters > Custom > Sharp (o como prefieras...)

35- Firma y guarda en jpeg.






** Tutorial elaborado en São Paulo_Brasil_18/09/2017 por Edith Spigai **




Créditos:
Tube: LB Tubes
Misted: By anna.br
Tutorial: Edith Spigai

Copyright ©2016/2026 - Web Design - NaiseM®



Volver

🦋 Contenido protegido  © Edith Spigai • Web Design NaiseM