** AMOR SIN LÍMITES **





Download

Efectos del PSP_X8
Plugin Mehdi > Sorting Tiles
Plugin MuRa's Meister > Perspective Tiling
Plugin Graphics Plus
Plugin AAA Filters > Custom
Tubes/Deco/Mask/Selección
 

INSTRUCCIONES



Flechita
Usa la flechita para marcar tu línea
Haz clic en ella y arrástrala adonde quieras

1- Abre la imagen transparente de 900 x 600.

2- Rellena con un degradado lineal formado por dos colores:
Foreground = (#605542)
Background = (#c3bda5)




3- Plugin Mehdi > Sorting Tiles:




4- Effects > Enhance

5- Layers > Duplicate

6- Selections > Load/Save Selection > Load Selection From Disk > amor_1

7- Promote Selection to Layer > Select > None

8- Paste Into Selection en el misted de tu elección.

9- Effects > Drop Shadow > 0/0/100/50,00 en color negro #000000.

10- Selections > Modify > Select Selection Borders



11- Nueva Layer y rellénala con el degradado del paso 2

12- Plugin Graphics Plus > Cross Shadow (Default)

Select > None

13- Activa la Copy Raster 1 > Adjust Blur 30,00

14- Effects > Texture Effects > Texture



15- Effects > Enhance

16- Activa la Raster 1 > Layers > Arrange > Move Up

17- Plugin MuRa's Meister > Perspective Tiling > 80/0/0/25/0/0/100/255

18- Layers > Duplicate > Image > Mirror Vertical (Flip)

19- Effects Distortion > Warp > (-10) (-100) 50/50


20- Effects > Reflection Effects > Rotating Mirror 0/180/Reflect
 


21- Effects > Drop Shadow > 0/0/100/50,00 en color negro #000000.

22- Layers > Merge Visible

23- Nueva layer y rellénala con el color #ffffff

24- Layers > New Mask layer > From Image > Narah_Mask_0579

Layers > Merge Group

25- Blend Mode > Luminance (Legacy)

26- Aplica tus tubes y colócalos armoniosamente
usando drop shadow y sharpen.

27- Layers > Merge Visible

28- Edit > Copy

29- Image > Add Borders 2 px en el color oscuro de tu trabajo.

30-Image > Add Borders 40 px en el color #ffffff

31- Selecciona con el Magic Wand y Paste Into Selection en la imagen que está
en la memoria del paso 28.

32- Adjust > Blur > Gaussian Blur > Radius= 30,00

33- Effects > Art Media Effects > Brush Strokes



34- Selection > Invert


35- Effects > 3D Effects > Drop Shadow > 0/0/100/50,00 en color negro #000000.

Select > None

36- Image > Add Borders 2 px en el color oscuro.

37- Plugin AAA Filters > Custom > Sharp

38- Layers > Merge All


39- Firma y guarda en jpeg.

** Tutorial elaborado en São Paulo_Brasil_06/06/2019 por Edith Spigai **




Créditos:
Tube: Gina Tubes
Misted: Sonia Tubes
Tutorial: Edith Spigai

 

Copyright ©2016/2026 - Web Design - NaiseM®

Volver

🦋 Contenido protegido  © Edith Spigai • Web Design NaiseM