** D I O R **




 
Material

-Efectos del PSP_X7
-Plugin VM Distortion
 -Plugin AFS Import
-Plugin Simple
-Plugin MuRa's Meister
-Tubes


Instrucciones

Flechita
Usa la flechita para marcar tu línea
Haz clic en ella y arrástrala adonde quieras

 

1- Abre una nueva imagen de 900 x 600 -  rellena con un degradado
Linear > A=0/R=0 -  invert marcado.

2-Abrir una imagen de paisaje (misted) - Edit Copy.

3- Select All y paste into selection en el misted elegido > select none.

4- Adjust > Blur > Radial Blur 30/30/0/0/0 Twirl

 

 

5- Effects > Image Effects > Seamless Tiling > Side by Side

6- Plugin Simple > Diamonds

7- Duplicate Layer

8- Image > Mirror (horizontal) - opacidad 50%

9- Layers > Merge Down

10- Effects > Enhance More

11- Duplicate Layer

12- Reserva la raster 1 - En la copia de la Layer > Resize 72%

13- Selecciona con Magic Wand > Select Invert

14- Nueva Layer y rellena con un color sólido que combine
con tu trabajo > opacidad 50%

15- Adjust > Add Noise > 10,00 - Gaussian y Monochrome marcados

16- Adjust > Sharpen More

17- Select None > Merge Down

18- Plugin AFS Import > Sqborder2 > 157/27/180/0/0/0/0/0

 

 

19-Selecciona con Magic Wand > Select Invert >
Selections > Modify > Select Selection Borders > 2

 

 

20- Nueva Layer > rellenar con un color sólido > Select None.

21- Layers > Merge Down

22- Effects > Drop Shadow > 5/5/85/35 - color #000000
Repetir en negativo

23- Vuelve a la raster 1 > Adjust > Gaussian Blur > 20,00

24- Duplicate Layer

25- En la copia de la layer > Plugin VM Distortion >Vision Impossible
19/34/52/124/255/183

 

 

26- Effects > Enhance More

27- Plugin MuRa's Meister > Perspective Tiling
80/0/0/18/0/0/100/255

28- Effects > Drop Shadow > -4/0/80/10 - color #000000

29- Duplicate Layer - Image Mirror (vertical) o Flip

30- Vuelve a la copia raster 1 > Effects > Distortion Effects > Pinch >  50

31- Colócate en la copia 2 de la raster 1 >  Layers > Merge Down

32- En la Raster 1 > Effects > Texture Effects > Mosaic Antique

 

 

33- Adjust > Sharpen

34- Pega tus tubes, usa Drop Shadow a gusto.

35- Merge Visible

36- Image > Add Borders > 5  px en el color oscuro de tu trabajo.

37- Image > Add Borders > 35  px en color blanco >#ffffff

38- Image > Add Borders > 10  px en el color oscuro.

39- Adjust > Brightness and Contrast > Brightness/contrast
40-Layers > Merge > Merge All
41- Firma y guarda en jpeg.

** Tutorial elaborado  en SP_01/03/2016  por Edith Spigai **

 




Créditos:
Tubes
Principal: Mara Pontes
Dior:  By Maryse
Jarrón: CibiBijoux
 Tutorial  EdithSpigai

 

Copyright ©2016/2026 - Web Design - NaiseM®

Volver

🦋 Contenido protegido  © Edith Spigai • Web Design NaiseM