** TIME IN LIFE **





Download

Efectos del PSP_X8
Plugin Mehdi > Sorting Tiles
Plugin Carolaine and Sensibility
Plugin AAA Filters > Custom
Tubes/Deco/Mask/Selección

INSTRUCCIONES



Flechita
Usa la flechita para marcar tu línea
Haz clic en ella y arrástrala adonde quieras

1- Abre la imagen transparente de 1000 x 600.

2- Rellena con un gradiente lineal formado por dos colores:
Foreground = ( #1D3909)
Background = (#E0F7CF)




3- Plugin Mehdi > Sorting Tiles:




4- Layers > Duplicate - Image > Mirror horizontal
Blend Mode > Soft Light

5- Layers > Merge Down

6- Effects > Enhance More

7- Nueva Layer > Rellena con el color del Foreground

8- Plugin Carolaine and Sensibility > CS-LDots > Default



9- Blend Mode > Soft Light

10- Effects > Enhance More

11- Nueva Layer > Rellena con el color del Foreground

12- Aplicar la Mask Narah_Mask_0388
Merge Group

13- Effects > User Defined Filter > Emboss_3

14- Copia y pega como nueva Layer el Deco_1, posiciónalo en la parte superior del Top (mira el modelo)
Blend Mode > Soft Light

15- Activar la Raster 1 > Selections > Load/Save Selection > Load Selection From Disk > time

16- Promote Selection to Layer

17- Adjust > Gaussian Blur > 20,00

18- Adjust > Add Noise > 10,00 > Sharpen More

19- Paste Into Selection en el misted de tu elección.

20- Effects > Drop Shadow > 0/0/60/20,00 en color negro #000000.

21- Selections > Modify > Select Selection Borders > 10

22- Nueva Layer > rellenar con el color #ffffff - Select > None

Layers > Merge Down

23- Image > Resize 40% - Layers duplicate

24- Effects > Image Effects > OffSet > (0) /(165)
Custom y Transparente marcados.

25- Activa la Layer Promote Selection y duplica nuevamente.

26- Effects > Image Effects > OffSet > (0) /(-165)
Custom y Transparente marcados.

27-Layer Merge Down > 2 Veces.

28- Effects > Distortion Effects > Wave > 3/100/0/100 - Transparent



29- Adjust > Sharpen

30- Effects > Drop Shadow > 0/0/60/20,00 en color negro #000000.

31- Effects > Image Effects > OffSet > (0) /(50)
Custom y Transparente marcados.



32- Copia y pega el Texto como una nueva Layer y posiciónalo (mira el modelo)
Blend Mode > Multiply (o como prefieras)

33- Copia y pega como nueva Layer el Deco_2 (mira el modelo) Visibilidad > 80

34- Aplica tu tube principal usando Drop Shadow.

35- Image > Add Borders 1 px. #1D3909

Image > Add Borders 10 px. #ffffff

Image > Add Borders 2 px. #1D3909

Image > Add Borders 30 px. #ffffff

Image > Add Borders 1 px. #1D3909


36- Copia y pega como nueva Layer el Deco_3

37- Copia y pega como nueva Layer el Deco_4

Merge > Visible

38- Plugin AAA Filters > Custom > Sharp

39- Layers > Merge All


40- Firma y guarda en jpeg.

** Tutorial elaborado en São Paulo_Brasil_18/10/2019 por Edith Spigai **




Créditos:
Tube: Mara Pontes
Misted: Luz Cristina
Tutorial: Edith Spigai




 

 

Copyright ©2016/2026 - Web Design - NaiseM®

Volver

🦋 Contenido protegido  © Edith Spigai • Web Design NaiseM