** REMEMBER **







Download



-Efectos del PSP_X7

-Plugin MuRa's Seamless

-Plugin VM Distortion

-Plugin Andromeda

-Plugin Graphics Plus

-Plugin Screen Works

-Plugin Eye Candy 5: Impact

-Tubes

-Selecciones Remember - (adjuntas)



INSTRUCCIONES

Flechita
Usa la flechita para marcar tu línea
Haz clic en ella y arrástrala adonde quieras





1- Abre una nueva imagen de 1000 x 600 - rellena con un degradado

Linear > A=0/R=1 - invert marcado.

#5a3533 - #c4a2a3


2-Abre un tube o misted > Edit > Copy.


3- Select All y paste into selection en el tube elegido > select none.


4- Effects > Image Effects > Seamless Tiling >

5- Adjust > Blur > Gaussian Blur > 25,00

6-Plugin VM Distortion > Vision Impossible > 21/35/35/34/142/183
 

7- Effects > Enhance


8- Duplicate Layer

9- Reserva la copia de la Layer y vuelve a la Raster_1

10- Selections > Load/save > Load Selection From Disk - Remember_1

11- Promote Selection To Layer

12- Adjust > Blur > Gaussian Blur > 25,00

13- Plugin Graphics Plus > Weaver > 22/57

14- Select > None

15- Effects > 3D Effects > Inner Bevel

16- Plugin Andromeda > Perspective


 

17- Effects > Image Effects > Offset > -114/0 - Custom y transparent marcados


18- Effects > Drop Shadow > 4/4/80/8,00 - color #000000


19- Activa la Raster 1 > Selections > Load/save > Load Selection From Disk - Remember_2


20- Promote Selection To Layer


21- Adjust > Blur > Gaussian Blur > 25,00


22- Plugin Graphics Plus > Weaver > 22/57


23- Select > None


24- Effects > 3D Effects > Inner Bevel (misma configuración del paso 15)


25- Effects > Drop Shadow > 0/-4/80/8,00 - color #000000


26- En la Raster 1 > Plugin Mura's Seamless > Perspective Tiling >

80/0/0/15/0/0/100/255


27- Effects > Drop Shadow > 4/4/86/43,00 - color #000000


28- Abre un Misted > Edit > Copy


29- Activa la copia de la Raster 1 > Layers > Arrange > Send to Bottom

30- Select All > Nueva Layer > Paste into selection > coloca la imagen centrada.

Select > None.


31- Blend Mode > Luminance (Legacy) Opacidad 70%


32- Layers > Merge Down


33- Selections > Load/save > Load Selection From Disk - Remember_3


34- Promote Selection To Layer


35- Adjust > Blur > Gaussian Blur > 25,00


36- Adjust > Add Noise > 5 (gaussian y monochrome marcados)


37- Adjust > Sharpen


38- Inserta un tube como paste into selection.


39- Selections > Modify > Select Borders


40- Rellena con el color sólido (#5a3533)



41- Plugin Screen Works > Block Tile



42- Effects > 3D Effects > Inner Bevel (misma configuración del paso 15)


43- Adjust > Sharpen

Select > None


44- Image > Resize > 90%


45- Duplicate Layer > Image > Resize 80% > Image > Mirror


46- Vuelve a la layer del primer cuadro > Image > Free Rotate > 30,00 > Left


47- Layers > Merge Down > Colócalo como el resultado del tutorial.


48- Adjust > Sharpen


49- Effects > Drop Shadow > 4/4/86/43,00 - color #000000


50- Inserta tu tube principal > usa el mismo Drop shadow del paso 48


51- Nueva Layer > Activa la herramienta Text Tool y configúrala como en la captura.

"Remember"

52- Plugin Eye Candy 5: Impact > Glass > Clear

*elige el efecto con los colores de tu trabajo*


53- Effects > Drop Shadow 1/1/50/1,00 (opcional)


54- Layers > Merge Visible.


55- Image > Add Borders > 2 px en el color claro (#c4a2a3)

56- Image > Add Borders > 40 px en color blanco (#ffffff )

57- Selecciona con Magic Wand > rellena con el degradado del paso 1.

58- Plugin Graphics Plus > Cross Shadow

59- Effects > Drop Shadow > 4/4/86/43 repite con valores negativos.
Select > None

60- Image > Add Borders > 2 px en el color claro (#948865 )

61- Adjust > Brightness and Contrast > Brightness/Contrast > -10/0

62- Firma y guarda en jpeg.

 



** Tutorial elaborado en SP_21/06/2016 por Edith Spigai **




 




Créditos:

Tubes: LB Tubes/Grisi/Maryse

Misted: Ana Ridzi/Animabelle

Creación de Edith Spigai

 

 


 

Copyright ©2016/2026 - Web Design - NaiseM®

Volver










 

🦋 Contenido protegido  © Edith Spigai • Web Design NaiseM