1- Elige un Misted coloreado, ábrelo en el Área de trabajo, Edit > Copy, minimiza y reserva.
2- Abre una New Image -Transparent de 900 x 600 px > Selection > Select All
3- Edit > Paste Into Selection > Selections > Select None
4- Effects > 3D Effects > Seamless Tiling > Default > Merge All >
Promote Background Layer
5- Adjust > Blur > Radial Blur > Twirl > 100/38/0/0/50 > Elliptical marcado.
6- Enhance More
7- Plugin VM Distortion > Kaleidoscope > 209/128/255
8- Adjust > Sharpen More
9- Layers > Duplicate
10- Image > Resize > 15%
11- Con la herramienta Magic Wand, selecciona > Modify > Select Selections Border > 4
12- Nueva Layer, rellena con un color sólido.
13- Inner Bevel > Bevel_2 > 9/23/7/-30/25/197/44/53 (blanco)
Select > None
14- Layers > Merge Down
15- Image > Free Rotate > Left > 90 (Reserva esta layer)
Adjust > Sharpen
16- Activa la Raster 1 > Herramienta Selection Tool > Rectangle > Custom Selection
T:70/L:77/R:180/B:510
17- Promote Selection to Layer
18- Effects > Drop Shadow > 0/0/80/25 (negro)
Select > None
19- Adjust > Sharpen More
20- Activa la copia de la layer > Effects > Image Effects > OffSet > (-323) /(0)
Custom y Transparente marcados.
21- Layers > Merge Down > Layers > Duplicate > Image > Mirror Horizontal > Merge Down.
22- Activa la raster 1 > Layers > Duplicate
23- Plugin MuRa's Meister > Perspective Tiling > 60/43/0/15/0/0/100/255
Adjust > Sharpen
24- Effects > Drop Shadow > 0/0/80/25 (negro)
25- Aplica el misted posicionándolo en la parte inferior > Visibilidad 70%
26- Plugin AAA Frames > Foto Frame > Width: 20 > Los demás (Default); repite el efecto nuevamente.
27- Pega tu tube usando Drop Shadow
28- Image > Add Borders > 1 px (blanco)
29- Adjust > Brightness and Contrast > Brightness/contrast > -25 /0
30- Layers > Merge All
31- Firma y guarda en jpeg.
** Tutorial elaborado en São Paulo_Brasil_18/07/2019 por Edith Spigai **